segunda-feira, 17 de junho de 2013

Yane Marques é ouro em Moscou

(foto internet)

A brasileira Yane Marques representou o país no alto do pódio na Copa Kremlin de Pentatlo Moderno, na Rússia. Neste sábado, ela conseguiu somar 5.268 pontos e deixar duas campeãs olímpicas para trás.

O pódio foi completado pela lituana Laura Asadauskaite, vencedora da modalidade nos Jogos de Londres, e pela russa Liudmila Kukushkina. A alemã Lena Schoneborn, que levou a medalha de ouro nas Olimpíadas de Pequim, foi a quarta colocada. A representante germânica era a atual campeã do torneio. O Brasil ainda foi representado por Priscila Oliveira, que terminou em 19º, com 4.624 pontos.

A disputa na capital russa reuniu 24 atletas, de 11 países. Yane contou com ótimo desempenho na esgrima, o que a fez assumir a liderança e não mais deixar a chance de pódio escapar. Depois do garantir o quinto melhor tempo na natação, ela manteve a boa performance no hipismo, onde zerou o circuito e apenas confirmou a vitória no tiro combinado.
(fonte: esporteterra.com )